DEg• обычный дегНаши увлечения1 год19 авг. 2024 в 11:59[моё] Детское выжиганиеНашел фото своей старой выжигалки из детства со времен труда. Вот мой максимум что мне удалось сделать ).Всё обо всём, вот специально раскопал)#выжигание#выжигание по дереву#детство#dyi / 7 / 3Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/3degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг14Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту201Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год3 авг. 2024 в 13:25Я любил в детстве выжигание, особенно запах, но мне всегда мешали волокна - поперёк никак ложился нормальныф след. Видел, как лазером выжигают - красотища!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год3 авг. 2024 в 13:28• авторRastoropshaЯ любил в детстве выжигание, особенно запах, но мне всегда мешали волокна - поперёк никак ложился...ну тут по старинке паяльником, помойму я за это выжигание 10 получил по труду :D2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 авг. 2024 в 18:25DEgну тут по старинке паяльником, помойму я за это выжигание 10 получил по труду :DВаааа, выглядит оч прикольно. Но интересно, почему именно козлик?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 авг. 2024 в 18:25DEgну тут по старинке паяльником, помойму я за это выжигание 10 получил по труду :DПаяльником это обычным или как? Им вообще выжигают?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год3 авг. 2024 в 18:37• авторjustcallmesoulПаяльником это обычным или как? Им вообще выжигают?Ну не совсем, тут имелось ввиду специализированным с наконечником для выжигания 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год3 авг. 2024 в 18:39• авторjustcallmesoulВаааа, выглядит оч прикольно. Но интересно, почему именно козлик?Я уже не вспомню контекст 8-9 классов школы)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год4 авг. 2024 в 01:25justcallmesoulВаааа, выглядит оч прикольно. Но интересно, почему именно козлик?Я вот матери с 8 марта цветочек выжигал. С ленточками...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 авг. 2024 в 17:21RastoropshaЯ вот матери с 8 марта цветочек выжигал. С ленточками...Тоже специальным чем-то?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 авг. 2024 в 17:22DEgЯ уже не вспомню контекст 8-9 классов школы)А, школьное? Ну там усегда темы такие себе.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг