justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 20:48Коротко о моментеПока все тапают виртуальную мышь в телеге, я ловлю натуральную и неукротимую из-под стиралки, чтобы кошка ее не доела. У меня всё.А вы отбираете у шерстяных добычу?#мышь#хомяк / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту137Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год12 авг. 2024 в 21:08Отбираю только птичек, когда успеваю. Мышей мне в частном доме и даром ненадь.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 21:09• авторRastoropshaОтбираю только птичек, когда успеваю. Мышей мне в частном доме и даром ненадь.Да моя с улицы притаскивает, убивает дома и потом не ест...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 21:09• авторRastoropshaОтбираю только птичек, когда успеваю. Мышей мне в частном доме и даром ненадь.А мне жалко их, милые больно..1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 21:10• авторRastoropshaОтбираю только птичек, когда успеваю. Мышей мне в частном доме и даром ненадь.Кстати нет идей, как эту тварь мышиную из укромных мест вытащить? Я час за ней бегаю уже...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год12 авг. 2024 в 21:17justcallmesoulКстати нет идей, как эту тварь мышиную из укромных мест вытащить? Я час за ней бегаю уже...Пылесосом?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 21:20• авторRastoropshaПылесосом?У меня нет пылесоса. До этого выгоняла дезиком, отлично выбегала, но забежала обратно и дезик всё...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год12 авг. 2024 в 21:21• авторПсихану запущу кошку обратно. :(0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год13 авг. 2024 в 00:32justcallmesoulПсихану запущу кошку обратно. :(Терпение добряшки не выдержало :))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год13 авг. 2024 в 00:33• авторTyeltaen Tarie AlmerТерпение добряшки не выдержало :))Нет, я все же потратила полночи и избавилась от реактивного комка шерсти без угрозы для его существования.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг