DEg• обычный дегЖивотные1 год6 дек. 2024 в 08:30[моё] Просто случайные коты, которые смотрят на вас пока вы идете рядомсмотрят с презрением#кот#животное#домашняя птица#млекопитающее#кошка#природный мир#пейзаж / 6 / 2Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/2degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту89Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Sueng1 год22 авг. 2024 в 17:13А у меня хобби - фотографировать кошек и котов, на улице, где-то 300 фотографий, на старый мылнмце, которой я пользуюсь только для этого. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год22 авг. 2024 в 17:14• авторSuengА у меня хобби - фотографировать кошек и котов, на улице, где-то 300 фотографий, на старый...)) выкладывайте сюда котов тогда, все любят котову меня разве что не сколько чтук, я в грузии собак фоткал)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год22 авг. 2024 в 17:29SuengА у меня хобби - фотографировать кошек и котов, на улице, где-то 300 фотографий, на старый...Общество требует доказательств... Все 300 фотографий!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sueng1 год22 авг. 2024 в 17:33Casper1313Общество требует доказательств... Все 300 фотографий!Я ни разу не подключал этоу мыльницу к компьютеру и вряд ли буду. Я не могу объяснить, зачем мне это, просто как маленькая часть жизни0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг