Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год22 авг. 2024 в 17:39

Необычные гербы

В России есть города , у которых на гербах нарисованы динозавры и это БЛЯТЬ НЕ ШУТКА.

Котласский район - это вообще не город а район, но кого это ебет если у них на гербе изображён стегозавр-кастет? Судя по всему стегозавр-кастет, вместе с пиками и церковью на фоне, отражает атмосферу в этом районе, так что в моем списке мест с диногербами куда я хочу переехать он стоит на последнем месте.
    Котласский район - это вообще не город а район, но кого это ебет если у них на гербе изображён стегозавр-кастет? Судя по всему стегозавр-кастет, вместе с пиками и церковью на фоне, отражает атмосферу в этом районе, так что в моем списке мест с диногербами куда я хочу переехать он стоит на последнем месте.
    Чернышевский район забайкальского края это тоже не город, так что выходит что в начале поста я вас наебал, ну да не важно, у них на гербе изображён ебейший кулиндрадромей или, как я его называю, "волосатый ебозавр". Как оказалось, там такого как-то откопали и так охуели что решили на герб его ебануть и буквально любой из нас поступил бы также, согласитесь.
    Чернышевский район забайкальского края это тоже не город, так что выходит что в начале поста я вас наебал, ну да не важно, у них на гербе изображён ебейший кулиндрадромей или, как я его называю, "волосатый ебозавр". Как оказалось, там такого как-то откопали и так охуели что решили на герб его ебануть и буквально любой из нас поступил бы также, согласитесь.
    Чебулинский район Кемеровской области это тоже нихуя не город, так что я вас точно в начале наебал, извиняюсь, ну так вот, Чебулинский район Кемеровской области славится не только самым шакальным разрешением герба в Кемеровской области но и Пситтакозавром который тупо бычит на граждан с вывесок на административных зданиях. Поделом, полагаю.
    Чебулинский район Кемеровской области это тоже нихуя не город, так что я вас точно в начале наебал, извиняюсь, ну так вот, Чебулинский район Кемеровской области славится не только самым шакальным разрешением герба в Кемеровской области но и Пситтакозавром который тупо бычит на граждан с вывесок на административных зданиях. Поделом, полагаю.
    Ещё есть город (ура, наконец-то город), город Саки в Крыму и у него нарисован на гербе бронтозавр, очень жёсткий, кстати, и здоровый, натурально как ДОМ БЛЯТЬ. Причина по которой он там - просто пиздец, у них короче в городе есть санаторий и там без видимой причины стоит _памятник_ бронтозавру что безусловно тупа рок и круто.
    Ещё есть город (ура, наконец-то город), город Саки в Крыму и у него нарисован на гербе бронтозавр, очень жёсткий, кстати, и здоровый, натурально как ДОМ БЛЯТЬ. Причина по которой он там - просто пиздец, у них короче в городе есть санаторий и там без видимой причины стоит _памятник_ бронтозавру что безусловно тупа рок и круто.
    К сожалению, больше диногербов в России нет и я надеюсь что это упущение в ближайшее время исправят.
    / 7 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год22 авг. 2024 в 17:58
    А что там за два параллелепипеда рядом с церквушкой? В Котласском районе. Хиба нарисованы только для того чтобы заполнить пустующее пространство?
    1 год22 авг. 2024 в 18:02
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    А что там за два параллелепипеда рядом с церквушкой? В Котласском районе. Хиба нарисованы только...
    Вообще, Я думал что это знаменитые пики точёные, но немного погуглив нашёл вот что:
    "Наиболее древним и крупным населенным пунктом в районе является город Сольвычегодск, в историческом гербе которого «две ступки соли, в красном поле». Ступки соли на гербе Котласского района символизирует древний промысел соли, благодаря которому территория развивалась."
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год22 авг. 2024 в 18:33
    Sueng
    Вообще, Я думал что это знаменитые пики точёные, но немного погуглив нашёл вот что:
    "Наиболее...
    Оу.. тогда да, логично. К тому же соль вполне могла оказаться на гербе, очень ценный ресурс был раньше. Но динозавро-кастет никто не отменял 😄
    • обычный дег
    1 год22 авг. 2024 в 23:35
    короче, как я понял вымирание динозавров миф - а можно их погладить где-то котласском районе?)
    9 месяцев30 сент. 2025 в 14:28
    Люблю динозавров!) 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    9 месяцев30 сент. 2025 в 14:28
    EN
    Оригинальный язык: English
    (⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ(⁠つ⁠≡⁠▽⁠≦⁠)⁠つ
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6