Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год28 авг. 2024 в 00:06

[моё] Биологическое оружие

Котаны, помогите решить ситуацию, и это не очередное нытье как на Пикабу. 
    Предисловие: 4 года назад приболел хуй пойми чем, сотни тысяч рублей на исследования и вот я смог своим умом, деньгами и временем найти. 

Сабж: причиной оказалась генетически модифицированная бактерия которую использовали в качестве оружия, 
    Я собрал приличную базу пруфов этой инфы, но рядовой читатель не способен переварить, ибо там текста на 40 минут. 

Хочется, чтобы с моей помощью были сподвигнуты люди - (теория 6 рукопожатий) - которые способны использовать эту информацию для разработки методов лечения и ПРАВИЛЬНОЙ диагностики пациентов. 

А теперь сам вопрос, «а они меня вообще просили»? 
    Конечно не просили! И большинству попросту не интересна эта тема, они соскуфились и обкололись своими баянами трехлетней давности. 
    Поэтому, Дайте мне Фидбек, вам вообще все пофиг? Или в каком виде нужно эту информацию подать, чтобы вам стало интересно? 
    Я понимаю - дофаминовая яма, думскролинг, пересмотр одного и того же дерьма в тысячный раз - все это заставляет нас поскорее скрольнуть к мемчикам, ведь так сука легко убежать от проблем с помощью МЕМОВ которые уже буквально используют для манипуляции нашим сознанием.  

А ты попробуй на секундочку остановиться и подумать, а сам то ты здоров? Может у тебя лишний вес, или бронхиальная астма. А может атомический дерматит, или проблемы в психическом плане? Думаешь все дело в стрессе? 
    А если я скажу тебе - что нет. 
    Что, если бактерия попадая в твой организм прерывает деятельность клеток кишки (важная сноска 1*) после чего клеток в твоем кишечнике вырабатывающих серотонин становится по экспоненте больше на протяжении 15-25 лет, после чего пациента накрывает такое количество побочек что современные взрослые трудоспособные люди сначала начинают жаловаться на усталость, а потом вариативность симптомов настолько широка что мы можем встретить здесь заболевания почек, диабет, НО, самое то главное что…   
    При остановке деятельности клетки эпителия внутри кишечника - при делении клетки теломераза сокращается, что приводит к раку примерно через 25-30 лет после инфицирования

*сноска 1: бактерия использует метод ранее не известный и отличающихся от механизмов других бактерий, кроме того в этом же исследовании ученые отметили что генетический код бактерии удлинился на 100% в отличии от экземпляров встречаемых в природе (земле) 

Ах да, часто спрашивают как найти эту заразу у себя: 
    Анализ крови в гемотесте (ХМС Микробиота по Осипову)
    ОБЯЗАТЕЛЬНО из крови:
    Но предположу, если вы болеете респираторными-легочными болезнями - наверняка у вас и аденоиды/полипы в носу наблюдались, и действительно анализ ХМС из слюны значительно превышает значения, что говорит о респираторном пути распространения бактерии 

Не выкладываю текст пруфов потом что он тупо не влазит, кому надо просите - скину,  телеграмм @feedbacktalkvio
    Показать этот пост
    / 1 / 6
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/6
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год28 авг. 2024 в 00:39
    Автор, вы меня конечно извините но вот вы спрашиваете в какой форме подать - блин, в структурированной понятной, ощущение что текст написан шизофреником пересеивающим с темы на тему или вообще нереальным человеком. Вы в школе учили как сочинения писать? Как придерживаться определенной темы?

Сабж: причиной оказалась генетически модифицированная бактерия которую использовали в качестве оружия, 
    ​Вот как можно воспринимать дальнейшее в серьез после такого заявления без доказательств? Вы там пишите что-то про теорию 6 рукопожатий, болезни у других. Что вы пытаетесь доказать, что все больны, что больны вы, врачи не так лечат? Это никому не важно кроме вас в такой форме. Возможно у вас психическое заболевание а не бактериальное, я подобные тексты видел от психически больных расклеенных по остановкам.
    1 год28 авг. 2024 в 04:37
    Осеннее обострение... Откуда такие вылазят...
    Биологическое оружие #2
    1 год28 авг. 2024 в 06:22
    Текст пруфов не выкладываю, ссылку на пруфы не выкладываю...
    Заходите ко мне в телегу, я буду закачивать дичь, прямо к вам в мозг!

Не чувак, извини, но сейчас слишком нестабильное время, чтобы шляться по телегам хер знает кого)
    1 год28 авг. 2024 в 10:41
    • автор
    ProstoKote
    Текст пруфов не выкладываю, ссылку на пруфы не выкладываю...
    Заходите ко мне в телегу, я буду...
    Предложите обменник куда вам залить все файлы (там текстовик с фото пруфами) 
    1 год28 авг. 2024 в 10:45
    • автор
    DEg
    Автор, вы меня конечно извините но вот вы спрашиваете в какой форме подать - блин, в...
    А что делать, когда структурировано - становится слишком сложно для читателя? Никто не осиливает и 10-15%, потому что это кажется ему нудятиной. Вот я и спрашиваю, как добиться внимание рядовых зомбарей, и эти виляния их темы в тему - все правильно, попытка прощупать почву, своего читателя так сказать. 

Давайте я попробую запостить сюда весь текст пруфов и посмотрим сколько плюсцов это соберет. 
    1 год28 авг. 2024 в 13:30
    Давайте я попробую запостить сюда весь текст пруфов и посмотрим сколько плюсцов это соберет.
    Падажжжжи. Так ты для плюсцов этот высер запостил, что-ли? Т.е не решить проблему твоего потока сознания, а плюсцов ради?

Гоните его, насмехайтесь над ним. Кармадрочер обыкновенный в приближении осени.
    1 год31 авг. 2024 в 13:24
    Долбоеб. Ты меня называла. 
    Долбоеб. Потому и не пара....
    Ты умна, ты прекрасна как фея!
    Ну а я... Шизофренией болею...

Срочно в дурку. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6