Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год20 сент. 2024 в 05:10

[моё] Trauma

Сегодня поговорим о цветах. Мир состоит из черного и белого. Тогда зачем остальные цвета. Хорошо ли замечать оттенки. Надо ли?  Конечно же надо. Ну что за глупые вопросы. Тогда все становится намного сложнее. Тогда "да" и "нет" расплываются на "что" и "когда". "Здесь" и "сейчас" становится ярче, а "потом" туманнее и неразборчивей. Странно все это... Никогда не знаешь, что может внезапно с тобой случится. Все "никогда" всегда сбывались и теперь с опаской смотришь даже на свои приоритеты. Я никогда не забуду того, что со мной произошло, но как оказалось, я никогда об этом и не забывала. Просто так оказалось безопаснее, так сложилось, отложилось в памяти, видимо детской, и потом уже взрослой та маленькая девочка падая в бездну тянула к тебе свои руки.
    Травма это всегда про черно-белое, но сколько же оттенков ты замечаешь перед тем, как понять, что - черное, а что - белое.
    И потом тебе всегда приходится и нужно напоминать себе о том, что ты не виновата. 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год21 сент. 2024 в 08:20
    И потом тебе всегда приходится и нужно напоминать себе о том, что ты не виновата. ← именно это одна из основных тем которые люди прорабатывают с психологом
    • обычный дег
    1 год21 сент. 2024 в 10:00
    blumenkraft
    И потом тебе всегда приходится и нужно напоминать себе о том, что ты не виновата. ← именно это...
    пфф психологи, я вот понимаю что каким-то людям они явно нужны, но для себя все время задавался вопросом а зачем, всегда проще друзьям выговориться, мне кажется это вариант для тех у кого почти друзей нет(
    1 год21 сент. 2024 в 18:26
    DEg
    пфф психологи, я вот понимаю что каким-то людям они явно нужны, но для себя все время задавался...
    Психологи нужны практически всем. Вся эта "у меня есть с кем поговорить" очень хорошо но уверен ваши друзья не квалифицированы чтобы проводить терапию. Это не умаляет их полезность но это определенно не то.
    1 год23 сент. 2024 в 10:25
    • автор
    blumenkraft
    И потом тебе всегда приходится и нужно напоминать себе о том, что ты не виновата. ← именно это...
    Вспонился фильм "Умница Уилл Хантинг"
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6