- типо закажи 2 пиццы и одна бесплатно?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- теги разделяются запятыми...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313теги разделяются запятыми...Знаю. Прилага залагалаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HornyzontЗнаю. Прилага залагалаА что мешает зайти в редактирование поста и исправить?Правильные теги, залог успеха!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А что мешает зайти в редактирование поста и исправить?Правильные теги, залог успеха!Хм, не нашёл, где теги менять. И пост изначально в разделе "Продам" оказался) Можно ещё на плохой калининградский мобильный интернет погрешитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HornyzontХм, не нашёл, где теги менять. И пост изначально в разделе "Продам" оказался) Можно ещё на плохой...Заходишь в редактирование, в самом низу, где теги и прописываются, стираешь ненужное и вписываешь нужное.В тёмной теме не видно, что это текстовое поле...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Заходишь в редактирование, в самом низу, где теги и прописываются, стираешь ненужное и вписываешь...такс тут уже вроде все объяснили, моя помощь не нужна, я убегаю в другое место :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- F.E.A.R. 2: Project Origin
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Джинна вызывали? / Kazaam
- Не верь глазам: Иллюзия Геринга.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Боты атакуют!
- Сова 🦉
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты