Valikec1 год2 окт. 2024 в 07:01[моё] Среда обитания больной лягушки!!Короче я заболел!! Вот и лягухи тоже будут такие!Вот так я выгляжу уже третий день...Любит копилот такой стиль, да и не плохо получается!Тут неплохо получилось!А это градусник настоящего ситха!Короче вот такие заболевшие лягухи!#болезни-лягушки#заболевание-лягушки#среда-обитания#лягушки#болезнь#экология / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту96Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год2 окт. 2024 в 07:03Нашёл время болеть?!Вот и я похоже простыл, горло саднит да нос сопливит. Но с раб.боты никто больничный мне не даст. Ибо: "Пахать, раб, - солнце ещё высоко!"0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Valikec1 год2 окт. 2024 в 07:06• авторCasper1313Нашёл время болеть?!Вот и я похоже простыл, горло саднит да нос сопливит. Но с раб.боты никто...Выздоравливай! Будем держаться!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год2 окт. 2024 в 13:15ура лягухи, вы это, не болейтеCasper1313, ты тожея нашел лучшего кота на эту тему который очевидно по стилю текста обошел всех родителей из одноклассников и добрался до сюда2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 дек. 2024 в 15:36Выздоравливайте, ведь совсем скоро Новый год! 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг