А оно точно доброе? Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоявно не злое
ночные совы соврать не дадут)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а так всем доброго тем кто просыпаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доброе скотёнкомиграбельное утро.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоЕсли честно, не особо. Через 2 часа везём кошку в ветеринарку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЕсли честно, не особо. Через 2 часа везём кошку в ветеринарку.Ну, кошкам тоже требуется наблюдение у ветеринаров. Надеюсь ничего серьёзного?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну, кошкам тоже требуется наблюдение у ветеринаров. Надеюсь ничего серьёзного?Три дня не может нормально сходить по маленькому. Либо цистит, либо мочекаменка.Сейчас вернулись, закинули в неё таблетки. Через три дня надо собрать мочу, через неделю на УЗИ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteТри дня не может нормально сходить по маленькому. Либо цистит, либо мочекаменка.Сейчас вернулись,...Ёшкин кот... Бедный котейка. Как вспомню свой камень в почке... Волосы дыбом встают... везде где могут встать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ёшкин кот... Бедный котейка. Как вспомню свой камень в почке... Волосы дыбом встают... везде где...Я ооочень надеюсь, что это цистит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Список сериалов
- Кто в Беларуси окажется нищим из-за финансового кризиса
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Миссия МВФ прибыла в РБ для проверки выполнения программы stand-by
- начало Великой Отечественной войны
- Универ. Новая общага
- Хохот Шамана: Япония
- Нужна помощь людей со вкусом..
- Привет! Я художница, пробую новую соцсеть и надеюсь не остаться незамеченной
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане