justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни1 год15 окт. 2024 в 21:02Фотоистория! #181И раз уж тема зашла о вине...Короче, вот так раньше кодировали от пьянства, конец 19 века.#jcms_фото#история#вине#пьянство#кодировка#россия / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0justcallmesoul10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту107Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год15 окт. 2024 в 21:57😆 Они не искали лёгких путей 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год16 окт. 2024 в 02:13Я слышал, что кузнец по другому кодирует.Привели ему пациента, кузнец его отымел и сказал:"ещё хоть раз выпьешь - я всему селу расскажу!" И...отлично помогло!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год16 окт. 2024 в 07:10А монашки, я так понимаю, там на случай внезапного отпевания?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 окт. 2024 в 18:45• авторTyeltaen Tarie Almer😆 Они не искали лёгких путей Почему же, думаю легче не найти.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 окт. 2024 в 18:46• авторTrashNevalyashkaА монашки, я так понимаю, там на случай внезапного отпевания?Как там Оруэлл говорил, помните? Хороший человек-мёртвый человек. :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 окт. 2024 в 18:47• авторRastoropshaЯ слышал, что кузнец по другому кодирует.Привели ему пациента, кузнец его отымел и сказал:"ещё...А...а причем тут то, что это был кузнец?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год16 окт. 2024 в 19:53justcallmesoulА...а причем тут то, что это был кузнец?Кузнец в деревне самый физически сильный.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год17 окт. 2024 в 05:15justcallmesoulКак там Оруэлл говорил, помните? Хороший человек-мёртвый человек. :DК своему стыду, ни одного произведения данного автора, так и не прочёл 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год17 окт. 2024 в 05:17RastoropshaКузнец в деревне самый физически сильный.Простите, я не смог удержаться1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг