- Доброе, белорюкзачное утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе, белорюкзачное утро!Карец я везучая. Сегодня у меня обследование, ночью спала 4 часа. Ввшла прям очень заранее т,к ни разу не была в этом месте, а туда везёт только один автобус.Села в автобус, проехала 2 остановки и у автобуса лопнуло колесо. И не где-то, а подо мной!😁Естественно всех высадили.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteКарец я везучая. Сегодня у меня обследование, ночью спала 4 часа. Ввшла прям очень заранее т,к ни...Уровень везения: 20lvl ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Уровень везения: 20lvl ))Ты не поверишь это ещё не всё... Яндекс написал мне, что ехать 45 минут, а по факту 15! Теперь 40 минут тупо сидеть ждать приема🤦Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteТы не поверишь это ещё не всё... Яндекс написал мне, что ехать 45 минут, а по факту 15! Теперь 40...Ок. Поднимаем уровень везения до 30lvl )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Добрый :зЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Сеть / The Net (1995-2006)
- 700 vs 1,37
- Кремлевские курсанты
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- [Кино-шрифты: «Сумерки»]
- Привет мир и мермай
- А у нас праздниииик!!!
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Тарас из истории моего героя | и второе происшествие, первая встреча
- Предложение для @deg
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Помогите!
- Плавательный круг я все же купила!
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты