- Хочу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelА у вас там нет?В Стамбуле в дешёвых маркетах (для чернорабочих) выбор не велик. Максимум 2-3 сорта по цене крыла от Боинга. И то, уже закончился. Я в этом году максимум полкило или кило винограда съел.Как правило только один сорт, похож на тот, что посередине на фото. Т.е. мелкие ягодки зелёного цвета.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В Стамбуле в дешёвых маркетах (для чернорабочих) выбор не велик. Максимум 2-3 сорта по цене крыла...Этот сорт называется " Кишмиш" . Очень сладкий и вкусный, к тому-же без косточек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЭтот сорт называется " Кишмиш" . Очень сладкий и вкусный, к тому-же без косточек.Значит он. За 20 лет правда уже приелся... Хочется тёмного винограда, а то и вообще мускатного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Красота какая! Мне нравится любой. Надеюсь на снимке только столовые сорта!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жаль у нас в средней полосе России климат слабо подходит для винограда!! Есть конечно сорта, которые могут теоретически расти, но не факт, что урожай будет каждый год и не факт, что суровой зимой плеть не погибнет!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Универ (2008-2011)
- Приключения Алисы. Пленники трех планет
- Реальные пацаны
- MTV EMA 2010
- Соло и cервер
- RAGE
- Победитель APhY23 в номинации "Звезды и туманности"
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Почему никто не продает кетчунез?
- Что мы делаем не так при жарке картошечки?!
- Обзор на белорусские конфеты
- 9 МАЯ
- История про мокрого котенка, часть 1
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты