- Мыши кололись, но жрали
кактусластик.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - блин жесть, я в школе кажется тоже пробовал разные стороны резинок на вкус и синяя всегда было твердой и бе, а красная в на зуб приятной, резиновой -_-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин жесть, я в школе кажется тоже пробовал разные стороны резинок на вкус и синяя всегда было...А я помню, однажды в детстве, появились в продаже ластики кислотных цветов оранжевые и зеленые, такие рифлёные были.Реально на конфеты похожи, тоже всё время хотелось их съесть))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteА я помню, однажды в детстве, появились в продаже ластики кислотных цветов оранжевые и зеленые,...кстати нежной стороной как я помню почти не пользовались, в моде была синяя - она быстрее стиралась, т.к. ручку стирала только она)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ко второму комиксу)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- ищу gothic 1
- Эксперт: Нацбанку вполне по силам удержать белорусский рубль в пределах 8-процентного коридора
- Спокойной ночи, мужики!
- Изменения 25.02.2011
- Undead Corporation - 一撃 (2011)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- UFO 2 (2022.04.18)
- Pixie & Brutus - Zoned (2022.06.07)
- Pixie & Brutus - Old tree (2022.07.14)
- Разворот скетчбука.
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Прибавление в 3d-парке
- Прогулки в парке Сосновка
- Пятирублевая монета стоимостью полмиллиона
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты