Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год26 окт. 2024 в 14:36

Самый мрачный дом в РБ

Самый мрачный дом в РБ #1
    Пожалуй, о мрачном доме в Ратомке слышали уже не только на этом, но даже на том свете (если он все-таки существует). Владелец строения, бизнесмен Денис Коробов, шутит: это соседи сделали ему бесплатную рекламу. Как только здание начало обретать свои мистические очертания в году так 2015-м, некоторые особо впечатлительные жители поселка засуетились: многочисленные письма в госорганы, проверки на соответствие всевозможным нравственным и культурным нормам. Противостояние дошло и до угрозы убийством. Естественно, подобные страсти лишь подогрели интерес к и без того яркому объекту — люди стали активно приезжать в Ратомку, чтобы на него посмотреть. Кто-то даже пытался проникнуть внутрь, из-за чего несколько загребущих рук, торчащих из забора, уже лишились своих пальцев.
    Самый мрачный дом в РБ #3
    Самый мрачный дом в РБ #4
    Самый мрачный дом в РБ #5
    Самый мрачный дом в РБ #6
    Самый мрачный дом в РБ #7
    Самый мрачный дом в РБ #8
    Самый мрачный дом в РБ #9
    Самый мрачный дом в РБ #10
    Самый мрачный дом в РБ #11
    Самый мрачный дом в РБ #12
    Самый мрачный дом в РБ #13
    Самый мрачный дом в РБ #14
    Самый мрачный дом в РБ #15
    Самый мрачный дом в РБ #16
    Самый мрачный дом в РБ #17
    Самый мрачный дом в РБ #18
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год26 окт. 2024 в 15:00
    Сложно сказать с какой целью делается данный дом, но то что он не обычный, что он впечатляет - это точно!!
    • Вечность это работа
    1 год26 окт. 2024 в 15:21
    Даже мне жутко. Ночевать там я бы точно не стал 
    • обычный дег
    1 год26 окт. 2024 в 16:21
    • автор
    Roboz
    Даже мне жутко. Ночевать там я бы точно не стал 
    Меня прям впечатлило, вживую я не видел, но выглядит как офигенный объект искусства. В такой на экскурсию приехать можно и туристов приводить. Это не только по-Гигеровски, но и в целом очень стильно, и именно такого нигде нет. И тут прям настоящие необычные скульптуры а не очередная белая женщина без рук в полуодеянии.

Мне кажется это хороший образец современного искусства, я совершенно не понимаю тех людей которые увидев такое вызывают ментов - это очень стереотипное мышление.
    • Вечность это работа
    1 год26 окт. 2024 в 16:32
    DEg
    Меня прям впечатлило, вживую я не видел, но выглядит как офигенный объект искусства. В такой на...
    Люди не любят когда что то сильно выделяется. Этот дом стоит в посёлке по этому его и боятся люди местные. Если бы он стоял где-то в лесу, то однозначно туда ездили бы массово туристы и всякие любители мистики. Ну или его бы спалили ночью 
    • обычный дег
    1 год26 окт. 2024 в 16:42
    • автор
    Roboz
    Люди не любят когда что то сильно выделяется. Этот дом стоит в посёлке по этому его и боятся люди...
    Согласен, но это скорее образ мысли стареющего поколения. Мне кажется люди пока еще не понимаю что туризм - это хорошо всем. Туристов можно накормить, продать мерч, сделать так чтобы рассказывали другим о том какая интересная диковинка есть у них в городе/селе. А есть очень богатые туристы.
    • Вечность это работа
    1 год26 окт. 2024 в 16:46
    DEg
    Согласен, но это скорее образ мысли стареющего поколения. Мне кажется люди пока еще не понимаю...
    Да при правильном подходе можно организовать нормальный поток туристов, и местным будет заработок и инфраструктура улучшится. 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год27 окт. 2024 в 02:12
    а не очередная белая женщина без рук в полуодеянии.
    Ну или его бы спалили ночью 
    ​😂
    1 год28 окт. 2024 в 16:15
    До чего только не дойдет извращенная фантазия человека. Жить в таком доме наверное очень комфортно. Ужасы не во сне , а на яву!
    1 год28 окт. 2024 в 16:20
    DEg
    Меня прям впечатлило, вживую я не видел, но выглядит как офигенный объект искусства. В такой на...
    Да уж современное искусство, наверное навеянное наркотическим дурманом, отражает то,  что приходит в голову. Гармония и простота образов наверное будет здесь не к месту.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6