Здорово!!)) Выглядят как настоящие!! ... При этом всегда остаются маленькими - милыми! Кормить не надо!) Выгуливать не надо!) Убирать не надо!) Стерилизовать, воевать с паразитами и т.д. не надо!) ... Ещё бы мышей эти войлочные копии ловили и вообще цены бы им не было!!))
Здорово!!)) Выглядят как настоящие!! ... При этом всегда остаются маленькими - милыми! Кормить не надо!) Выгуливать не надо!) Убирать не надо!) Стерилизовать, воевать с паразитами и т.д. не надо!) ...
Безусловно в чём-то живые кошки/коты лучше войлочной версии! В частности компания живой, особенно любящей кошки/кота, не сравнима, с компанией войлочной игрушки!! ... Моя Маська, к примеру обожает ластиться, дай ей волю она бы у меня с рук не слазила!! ... И пускай это отчасти удовольствие в первую очередь для неё, но и мне приятно, что она так балдеет, когда я её глажу!!))
Смотрите, сегодня на улице купила корм для одной собаки, потом пока прибежала ее уже не было.
Добрая вы душа!! Кормите я так понимаю уличных собак! Выкармливаете сейчас подброшенных котят (если я правильно понял из другого поста)! Получается, раз вам подбрасывают котят, значит в округе знают, что вы не бросите их - спасёте... Значит у вас реально "большое" и заботливое сердце!
Какая тонкая и очень талантливая работа. Вам бы надо организовать бизнес на этом творчестве. Уверен, что много людей найдется , желающих приобрести такой шедевр.