Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год17 нояб. 2024 в 05:55

ПРО ВРАГОВ)

После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки.
    Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан.
    Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.
    — Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
    — У меня нет врагов, — ответила старушка.
    — Это удивительно! А сколько вам лет?
    — Девяносто три.
    — Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.
    Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала:
    — Это элементарно..! я просто пережила этих $ук...
    P. S. Живите долго! 
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год17 нояб. 2024 в 15:13
    В Уральских Пельменях был номер про то как бабушка одевала внука!! ... Когда дошла очередь до подштанников бабушка (Рожков) говорит внуку (Брекоткину) мол давай надевай. Внук говорит мол не буду, надо мной смеяться будут! Бабушка говорит твой дедушка тоже всегда носил подштанники, тоже смеялись раньше над ним!! Внук спрашивает, а теперь что не смеются??!! ... Бабушка говорит - а теперь не смеются!! ... Так как уже некому над ним смеяться!! ___ Так что носите подштанники и живите долго!)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год17 нояб. 2024 в 19:29
    Velvaruzh
    В Уральских Пельменях был номер про то как бабушка одевала внука!! ... Когда дошла очередь до...
    Забавная история. На самом деле есть такая поговорка, то ли японская, то ли китайская. 

Сядь на берегу реки и жди, когда тело твоего врага проплывет вниз по течению 
    1 год20 нояб. 2024 в 06:44
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Сядь на берегу реки и жди, когда тело твоего врага проплывет вниз по течению 
    ​Главное сидеть в подштанниках, чтобы "пятую точку" не отморозить!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6