Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год25 нояб. 2024 в 17:48

[моё] Дешевле некуда - самолет дешевле такси

Стали смотреть билеты на самолет на ближайшие дни и были приятно удивлены: от Москвы до Минеральных вод цена - 999 рублей!

Да, без багажа (он нам и не нужен), да, вылет завтра, но все ж... Это так бывает, да?)

Два дня назад тоже была низкая цена, но падает каждый час. Боюсь, что завтра полет будет бесплатный).

Самое дешевое, что мне приходилось видеть (кстати, на этот же рейс) - это 1999 руб., но 4 года назад. Резонный вопрос: что случилось??? Уж и лететь страшно.
    Дешевле некуда - самолет дешевле такси #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год25 нояб. 2024 в 22:26
    Такое иногда бывает на рейсы на которые не продалось много билетов. Мы как-то раз с женой летали с Варшавы в Париж за 100 зл с человека... это 25 эвро. Но правда нам туда не надо было 😅, просто Лена захотела, пробыли там один день, офигели от гостинечных цен и на следующий день полетели уже к себе.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год26 нояб. 2024 в 10:14
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Такое иногда бывает на рейсы на которые не продалось много билетов. Мы как-то раз с женой летали...
    Здорово) Я тоже хотела б слетать за такую низкую цену. И дочь зовет с собой ( это ей билет смотрели), но обратно дороже, да и не особо кстати сейчас лететь)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6