Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год26 нояб. 2024 в 22:24

😉🚌

Умер один священник. Небесная канцелярия рассматривает его дело и направляет священника в ад. А только что умершего водителя автобуса отправляют в рай.

"Господи!Это несправедливо!!!"- возмутился священникю. "Я же тебе всю жизнь верой-правдой... Молился-постился, проповеди читал, прихожан на путь истинный наставлял, разумное-вечное-доброе сеял... И после всего этого в ад?!""

Все верно." - отвечает Господь. "Ты проповеди читал. А прихожане что в это времени делали? Верно, спали! А когда он автобус вел, что пассажиры делали? Молились!!!"

Примечание: данный автобус к вышеупомянутому водителю никакого отношения не имеет❌
    Примечание: данный автобус к вышеупомянутому водителю никакого отношения не имеет❌
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год26 нояб. 2024 в 22:28
    Я мечтаю умереть как мой отец - мирно, во сне, а не как орущие обосравшиеся пассажиры его автобуса"
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год26 нояб. 2024 в 22:45
    Хорошая приписка под картинкой, ещё бы про снятие ответственности и было бы вообще.
    1 год27 нояб. 2024 в 15:45
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Хорошая приписка под картинкой, ещё бы про снятие ответственности и было бы вообще.
    Ну как-то не в строчку к анекдоту подпись и автобус. Весь сарказм анекдота теряется!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6