Li0liQ• ---Оффтопик18 лет20 янв. 2008 в 23:11Туалетная вода[list][*]Кому какая нравится?[*]Где в Минске можно понюхать/купить?[/list]Делимся вкусами:)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг13Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту1119Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
taKe• Всё время тут18 лет20 янв. 2008 в 23:35Azzaro -chromeMexx - ice touchClinique happy.bvlgari еще ничего так)Понюхать и купить мона где угодно. Тока на улице не покупай никогда. Такие перепады температур, а там же сам понимаешь, химия..0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Li0liQ• ---18 лет21 янв. 2008 в 00:33• авторЦитата Take iT'aПонюхать и купить мона где угодно. Тока на улице не покупай никогда.По-конкретней, если можно, про помещения:).Цитата Take iT'abvlgari еще ничего так)Хм, совсем все ничего так?)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
taKe• Всё время тут18 лет21 янв. 2008 в 02:27ТЦ Зеркало, Импульс, Подземный город, Кравт... Да вон, уверен в "Счастье" на востоке есть. Везде впринципе одно и то же стоит.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Belorus• Романтичный реалист18 лет21 янв. 2008 в 08:43хм, когда бачок в туалете чинил -- нюхал, вроде обычная вода, без запаха, хотя хз мот я не почувствовал букета запахов :))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Li0liQ• ---18 лет21 янв. 2008 в 08:52• авторKenzo airClinique happy for men;)Mike EgoВот, задумался, где, кто и что себе подбирает:)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Li0liQ• ---18 лет21 янв. 2008 в 08:53• авторЦитата Belorus'aбачок в туалете чинилВода в бачке унитаза - та же водопроводная вода, её даже можно пить. Но эта тема не о том, хоть и находится в оффтопе.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
[U2]employ• Уважаемый пользователь форума18 лет21 янв. 2008 в 10:21не знаю как она мне нравится)) но ща Str8 , где купить не знаю. запах вроде нравится0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
шыгидым• Покоритель форума18 лет21 янв. 2008 в 11:26Я покупал на Импульсе (возле Комаровки). Там добрые красивые девчонки помогут выбрать все что хочешь, и понюхать тож дадут :) В общем после получасового перебора всевозможных туалетных вод, я определился на Calvin Klein "One".0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
FreeK• Japan Fan18 лет21 янв. 2008 в 12:12а вот из Calvin Klein мне нравится "Crave"...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг