RastoropshaЮмор1 год3 дек. 2024 в 02:11Философская минутка N4пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизынь птичийпо*ёт#литература#поэзия#философия#жизнь#птица#свобода#вдохновение / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту59Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:38Вообще без сомнений, я даже про полет догадалась не сразу..0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:38Мне так нравится твое новок развлечение, просто восторг.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год4 дек. 2024 в 00:05• авторjustcallmesoulМне так нравится твое новок развлечение, просто восторг.)Спасибо от всего сердца!когда тебе тоскливо станет у одиночества в плену я покажу где лучше видно луну1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг