Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год10 дек. 2024 в 16:30

[моё] Затянувшееся детство!

Затянувшееся детство! #1
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год11 дек. 2024 в 10:58
    Ладно хоть бревно на голову не прилетело, а то бы и жизнь кончилась вместе с "детством"!)
    1 год12 дек. 2024 в 09:48
    • автор
    Velvaruzh
    Ладно хоть бревно на голову не прилетело, а то бы и жизнь кончилась вместе с "детством"!)
    Это точно! Сколько же он весит интересно?! Чтоб такое бревно переломить!! Дите великовозрастное!!!😁
    1 год12 дек. 2024 в 13:15
    Это точно! Сколько же он весит интересно?! Чтоб такое бревно переломить!! Дите великовозрастное!!!😁
    ​Да вроде тучным он не выглядит!! Поэтому реально кажется странным, что он мог сломать такой брус!! ... Другое дело если там просто доска "пятидесятка" поставленная ребром! В таком случае это реально, так как в месте слома видны какие-то пятна! Пятнами могут быть сучки, а по сучкам сломить доску значительно проще! ...
    1 год13 дек. 2024 в 10:05
    • автор
    Velvaruzh
    ​Да вроде тучным он не выглядит!! Поэтому реально кажется странным, что он мог сломать такой...
    Возможно и такое. Но не думаю, что пятидесятку можно так сломать, тем более, что ребром поставленная, она довольно прочная. Даже если и сучки в ней были.
    1 год14 дек. 2024 в 12:25
    Возможно и такое. Но не думаю, что пятидесятку можно так сломать, тем более, что ребром поставленная, она довольно прочная. Даже если и сучки в ней были.
    ​Я поразмышлял и вот, что думаю... Фотография обладает ограниченной информативностью!! На самом деле там может быть даже брус, но просто на нём сверху прыгало допустим десять 100 килограммовых амбалов перед тем как брус сломался!! Или ещё что-то в этом роде!! А позже, данный не тучный человек (с чувством юмора) мог просто прилечь, словно это он сломал один качаясь на качели! ... Получилось что-то вроде той "аварии", где к сильно помятому автомобилю приставили, совершенно не помятый велосипед!!
    1 год15 дек. 2024 в 05:37
    • автор
    Velvaruzh
    ​Я поразмышлял и вот, что думаю... Фотография обладает ограниченной информативностью!! На самом...
    Ну да! Чего не сделаешь ради лайков и привлечения интереса к своей страничке
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6