Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год10 дек. 2024 в 18:50

Все ж будет? Запрет ТГ, WhatsApp и прочих

Я сама из России. И уже давно слышу про то, что некоторыми мессенджерами скоро нельзя будет пользоваться. С нового года Минцифры готовит запрет на использование Telegram и других иностранных мессенджеров для россиян.

Коснется не всех, а только сотрудников маркетплейсов, служб доставок, банков, операторов связи и госслужащиех. Им предложат использовать мессенджеры, созданные в России.

В списке иностранных мессенджеров от Роскомнадзора оказались: Telegram, WhatsApp, Discord, Microsoft Teams, Snapchat, Viber, WeChat.

Не знаю, эффективно или нет, но Инстаграмм, ФБ все равно кое-как используют у нас. Мне самой по работе приходится каждый день включать впн и заходить в ФБ. Муторно конечно, но что делать.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год10 дек. 2024 в 19:09
    Вайбер это совсем ужас, как им можно пользоваться не понятно. Ватсап по работе только использую, потому что все давно на нём. Телеграмм все свои там, и все новости и информация оттуда берётся 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год11 дек. 2024 в 02:26
    Есть мнение, что лет через 10-15 интернет перестанет быть глобальной сетью, а превратиться в несколько крупных агломераций. 
    Чебурнет, как бы это не звучало, вполне реален. 
    Глобальная сеть стала оказывать слишком большое влияние на сознание людей, это мешает правительствам всех стран.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год11 дек. 2024 в 19:23
    • автор
    Roboz
    Вайбер это совсем ужас, как им можно пользоваться не понятно. Ватсап по работе только использую,...
    "Вздохнула грустно"... у меня эти школьные чатики, ну целая куча и во всех мессенджерах, причем в зависимости от того, что больше нравится определенному учителю. Я б вайбер удалила, но нельзя - там вся жизнь 10А...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6