My Channel• Never Give UpЮмор1 год17 дек. 2024 в 08:33Есть такие???🤣Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс 🤣#общественные исследования#социология#поведение мужчин#пылесос#нитка#поведенческие исследования#социальные нормы / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту73Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год17 дек. 2024 в 08:35У меня робот-пылесос. Это его задача совладать с нитками ))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год17 дек. 2024 в 09:27Нет, просто подносишь нитку к пылесосу, и он сам делает своё дело2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год17 дек. 2024 в 19:26У меня вопрос: а почему мужчины?)) раз через раз и мне так хочется сделать)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг