Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год18 дек. 2024 в 19:57

[моё] Охота/Преследование/Manhunt

Впервые публикую то, что не досмотрела до конца. Можно сказать даже только начала. Подумала, так может быть интересней. Кто смотрел, прошу не спойлерить, но впечатлениям всегда буду рада.
    youtube video for Охота/Преследование/Manhunt
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год18 дек. 2024 в 20:37
    А у вас какие впечатления? Вроде по названию стало интересно, но искать отзывы в сети сейчас лень. Если б вы пару строк написали своих.
    1 год21 дек. 2024 в 12:24
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    А у вас какие впечатления? Вроде по названию стало интересно, но искать отзывы в сети сейчас...
    Мне понравился. Оба сезона. По 3-4 серии.
    Вспомнился так же сериал "Хрустальный". Ранее я кажется уже публиковала пост с ним. Так что приятного просмотра. И конечно же жду Ваших впечатлений. Особенно критики. Потому что во втором сезоне "Охоты" у меня появилось пару вопросов, на которые я позже ответила для себя,но все же не плохо было бы обсудить. 
    А какого рода кино и сериалов Вы предпочитаете? 
    • Все прекрасное редко
    1 год21 дек. 2024 в 18:43
    Aiya
    Мне понравился. Оба сезона. По 3-4 серии.
    Вспомнился так же сериал "Хрустальный". Ранее я кажется...
    Мне нравится из серии саги (одно из моих любимых - "Дом с лилиями") Есть нечто подобное на примете?
    Вместе с мужем Доктора Хауса, Шерлока Холма, и прочие сериалы смотрю. Вот поняла, что только с ним мне интересно их смотреть.Он со мной, кстати, не смотрел "Дом с лилиями"))) в обратную сторону не работает(
    1 год21 дек. 2024 в 19:02
    • автор
    Olga-Nevskaya
    Мне нравится из серии саги (одно из моих любимых - "Дом с лилиями") Есть нечто подобное на примете?
    Вместе с мужем Доктора Хауса, Шерлока Холма, и прочие сериалы смотрю. Вот поняла, что только с ним мне интересно их смотреть.Он со мной, кстати, не смотрел "Дом с лилиями"))) в обратную сторону не работае...
    Я обожаю Хауса. Смотрела не один раз. И пересматриваю часто) 
    Саги это как? Мне это слово только "Сумерки" напомнило) Что-то наподобие "Дома с Лилиями" даже не знаю, первое, что пришло в голову, это "Громовы". Кажется там один и тот же актер играет. Помнится, вроде плакала, когда смотрела. Мне нравится Глафира Тарханова. Вроде так зовут актрису. Да и все они клевые. Вспонила младшего, как же его звали, хитрого, который еще к картежникам пойдет с самодельным пистолетом. Савка, вспомнила) Вообще из саг, если я правильно понимаю это слово, я бы порекомендовала наверное что-то из цикла сериалов про королевскую семью. Думаю, Вам понравится. Я сама может начну смотреть. Как-то начинала. Мало смотрю что из российского кинематографа. Из последнего "Хрустальный" оооочень понравился.) И хотела глянуть про Обломова снимали по Достоевскому с Янковским. Пока не смотрела. Ну и конечно вопрос: Вы будете смотреть сериал, о котором пост? 
    • Все прекрасное редко
    1 год22 дек. 2024 в 20:38
    Aiya
    Я обожаю Хауса. Смотрела не один раз. И пересматриваю часто) 
    Саги это как? Мне это слово только...
    Когда домой приеду) я себе пометила в список. У меня там книги и фильмы в очереди)

Спасибо за подробный ответ. Семейная сага - это про историю семьи в нескольких поколениях.
    1 год22 дек. 2024 в 20:44
    • автор
    Olga-Nevskaya
    Когда домой приеду) я себе пометила в список. У меня там книги и фильмы в очереди)

Спасибо за...
    Отлично! Уверена, поделитесь впечатлениями) Будет очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо, значит я верно Вас поняла. 
    • Все прекрасное редко
    1 год23 дек. 2024 в 22:23
    Aiya
    Отлично! Уверена, поделитесь впечатлениями) Будет очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо,...
    Да, только по сроку не скажу как скоро. Если не зайдет, тоже напишу. И почему так вышло)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6