- Последний слайд - жизненный. Реально, кормить сосисками или вообще курицей стало дешевле сухого корма.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Последний слайд - жизненный. Реально, кормить сосисками или вообще курицей стало дешевле сухого...Сухой это ещё херня. У меня кошка в силу возраста, ест только влажный. 1 пакетик 85рэ. В день нужно 3-4 пакета. 7к в месяц только на корм одной кошке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteСухой это ещё херня. У меня кошка в силу возраста, ест только влажный. 1 пакетик 85рэ. В день...Мой засранец ест только Proplan (это самый дорогой сорт) и только курицу. От рыбного воротит морду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой засранец ест только Proplan (это самый дорогой сорт) и только курицу. От рыбного воротит морду.Вот это самая главная жопа, когда ест только один корм.У меня пухан, после того как запретили к ввозу Акану в России, стал есть только Хиллс. Ну не супер корм, зато ест. Так было несколько лет. А теперь и Хиллс запретили. И я заказываю мешками из зоомагазинов по всей стране (у кого остатки остались) в прошлом месяце купили мешок 15кг, в черную пятницу на него была реальная скидка. Не представляю что делать, когда этого корма вообще не останется в России. Я пыталась его перевести на другой корм, ни в какую. Похудел на 1кг! Но не жрет больше ничего(( Одна отрада у меня Лексик, он ест всё. Золотой кот))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteВот это самая главная жопа, когда ест только один корм.У меня пухан, после того как запретили к...Я как-то на праздники (конец месяца Рамазан) остался без корма. Точнее всегда покупал у ветеринара, а в тот раз новый ветеринар привёз совершенно другой корм, мой 3 дня соблюдал диету, но к корму так и не притронулся. Пришлось по чуть-чуть выдавать сосиски.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я как-то на праздники (конец месяца Рамазан) остался без корма. Точнее всегда покупал у...Ага, а ещё говорят, что ни один кот не умер от голода рядом с полной миской еды...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteАга, а ещё говорят, что ни один кот не умер от голода рядом с полной миской еды...Мой бы умер. Чисто из упрямства!Весь в меня!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Колечко с бирюзой
- Реальные пацаны
- Универ. Новая общага
- Ловите комикс! :)
- Pixie & Brutus - Wrestling (2023.11.15)
- Русалки 2020 (финал)
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Согласен
- Цветочное
- Корова на необычной позиции
- Сумеречные кошки!
- Кошачья жизнь
- Друзья на веки
Комментарии