Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год25 дек. 2024 в 08:10

Колдун - последняя надежда

"Россияне потратили на колдунов больше денег, чем на еду. 

За 2024 год на Таро и астрологов ушло 2,4 трлн рублей — это на 0,4 трлн больше, чем на продукты. 

СМИ утверждают, что до 60% россиян хотя бы раз прибегали к услугам магов. На этом фоне в Россию съезжаются тарологи и астрологи со всего мира".

Признавайтесь, хоть раз обращались?
    Колдун - последняя надежда  #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год25 дек. 2024 в 09:28
    Мне вот интересно откуда взята сумма трат россиян на колдунов??!! ... Колдуны и предсказатели у нас что юридическое лицо оформляют?! Или может Самозанятые??!!))
    1 год25 дек. 2024 в 09:41
    Я допускаю, что многое возможно на нашей планете, поэтому не могу сказать точно, что магии не существует, тем более некоторые явления, которые раньше казались "магией", теперь научно обоснованы! Таким образом может колдовство реально существует, но наверно в каких-то очень редких случаях, остальное в большинстве шарлатанство и психологические манипуляции основанные на доверчивости и обречённости людей... 

Что касается предсказаний будущего, то опять же существовали великие предсказатели будущего, предсказания которых вроде как сбываются с большим процентом попаданий!! ... Однако если выбирать всего из двух ответов ВЕРЮ или НЕ ВЕРЮ, то выберу скорее НЕ ВЕРЮ!

Соответственно я ни разу не прибегал к услугам "магов" и "предсказателей"...
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год25 дек. 2024 в 17:05
    Velvaruzh
    Я допускаю, что многое возможно на нашей планете, поэтому не могу сказать точно, что магии не...
    Хотите пример реальной магии? Все знают про электрон, все знают что он может, но никто никогда его не видел
    1 год26 дек. 2024 в 06:48
    Velvaruzh
    Мне вот интересно откуда взята сумма трат россиян на колдунов??!! ... Колдуны и предсказатели у...
    Точно не из ЦБ, скорее из желтой прессы, которую почитывает автор :)
    1 год26 дек. 2024 в 11:15
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Хотите пример реальной магии? Все знают про электрон, все знают что он может, но никто никогда его не видел
    ​Хороший пример! Электричество вообще вполне можно назвать настоящей магией, которую человек приручил!! ... А что касается электронов, то почитал, что сам электрон действительно увидеть пока не удаётся, но можно видеть след, который он оставляет в определённых средах!! Таким образом существование электронов, можно сказать уже формально визуально доказано!
    1 год26 дек. 2024 в 11:21
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    ​Примерно в подобных случаях я вспоминаю про открытие карликовой планеты Плутон! ... Сначала, с помощью вычислений, определили, что она должна быть, а далее собственно нашли саму планету!) Таким образом не всегда нужно сначала что-то видеть собственными глазами, чтобы знать, что это существует!!
    1 год26 дек. 2024 в 11:37
    Точно не из ЦБ, скорее из желтой прессы, которую почитывает автор :)
    ​Зря вы так резко на автора! ... Информация конечно вряд ли официальная/точная, но может всё же не с неба взятая! Например есть вариант, что был проведён опрос разных слоёв населения России, итоги которого умножили на количество жителей и пришли к такому результату!! ... Таким образом понятно, что результат не точный! Результат примерный! Но кто знает, может где-то соответствует действительности?!

Сам я спросил у Ольги откуда взята информация, скорее не из-за того, чтобы узнать откуда, а просто меня позабавила сама мысль, что "колдуны", гадалки, "предсказатели" оформляют ИП или Самозанятость и далее платят налоги за свою "деятельность"!!))
    • обычный дег
    1 год26 дек. 2024 в 11:41
    ну если честно то слабо верится, на еду всегда больше будет
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год27 дек. 2024 в 13:36
    • автор
    Velvaruzh
    Мне вот интересно откуда взята сумма трат россиян на колдунов??!! ... Колдуны и предсказатели у...
    Само занятые) но скорее всего это средняя температура по больнице.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6