- Просак вроде как, не вся промежность, а именно место между анальным и вагинальным отверстием.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПросак вроде как, не вся промежность, а именно место между анальным и вагинальным отверстием.Вы, наверное, гениколог) сколько лет живу на свете, об этом не знала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВы, наверное, гениколог) сколько лет живу на свете, об этом не знала.Самая лучшая работа, гинекологом, в чистом светлом кабинете сидишь и ещё, извините, руки постоянно в тепле 🙄Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Как и Roboz считаю, что "Просак" - это именно область между анальным и вагинальным отверстием... У этого и логичное объяснение есть, а именно - во-время близости между мужчиной и женщиной, когда мужчина наугад (в слепую) направляет свой "мужской инструмент" в область между ножек женщины, то мужчина может попасть "куда надо"! Может попасть в другое место (куда не все женщины пускают)! А может попасть между этими местами, то есть не попасть никуда! Таким образом мужчина попадёт в условно "неприятную ситуацию" или попадёт в "Просак"!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Обязан отметить, что я написал свою теорию образования данного понятия!) ... Так что возможно гинекологи и акушеры называют данное место "Просаком" по каким-то иным причинам!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Звездные Врата / Star Gate
- Rise To Fall
- Афоня
- Интерны (2010-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Как грустно быть старым!* 😂😂😂
- Байки про первый поиск для DEg
- Случалось ли вам забывать и находить деньги спустя годы?
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- А оно нам надо?
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- Интервью, с которым я затянул.
- Fallout: New Vegas - теперь вы одеты как чёрт
- MASS EFFECT: Млечный путь против Андромеды
- Бесконтактный бой - чушь!
Комментарии
Старые
Список