Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год29 дек. 2024 в 06:26

"Угроза "🤣

Недавно помог соседке удалить старый и прицепить новый регистрационный стикер на ее машине. Когда закончил, она,
     с улыбкой, сказала мне: 
    - Я бы вышла за тебя замуж!.
    Я не мог в это поверить. Вот делаешь добро людям, а они в ответ угрожают тебе!
    "Угроза "🤣 #2
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год29 дек. 2024 в 09:44
    😄 Забавно!) ... Сам я женат не был, но наслышан о так сказать "кошмарах" данного положения!)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год29 дек. 2024 в 19:26
    Velvaruzh
    😄 Забавно!) ... Сам я женат не был, но наслышан о так сказать "кошмарах" данного положения!)
    Это дисфункциональные семьи. Есть и другие, если что)
    1 год30 дек. 2024 в 13:39
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    ​Для мужчины женитьба - это по определению куча проблем и ограничений, которых нет у свободного мужчины! А если при этом учесть, что большинство семей в итоге получаются именно дисфункциональными, то фраза "я бы вышла за тебя замуж" реально звучит как угроза!) ... Тем не менее понимаю, что есть разные семьи! Бывают такие в которых царит гармония, счастье, любовь!! ... Но такое бывает значительно реже, чем хотелось бы!!
    1 год30 дек. 2024 в 15:56
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Я вот прожил со своей женой больше 40 лет и ни о чем не жалею. Так что разные семьи и разные люди, живут как могут
    • Все прекрасное редко
    1 год30 дек. 2024 в 19:59
    Velvaruzh
    ​Для мужчины женитьба - это по определению куча проблем и ограничений, которых нет у свободного...
    Среди моих клиентов есть вполне успешные мужчины, стремящиеся создать семью. Очень этого желающие... С ними, кстати, интересно работать. 
    Ну а так то семья - это всегда двое. Подбираются люди друг к другу не просто так, даже если и кажется, что совсем не то и не подходит. 
    1 год31 дек. 2024 в 15:55
    Среди моих клиентов есть вполне успешные мужчины, стремящиеся создать семью. Очень этого желающие...
    ​Не буду ничего утверждать (так как не знаком с какими-то статистиками в этом вопросе), но предположу, что успешных мужчин в целом может меньше пугать женитьба и проблемы связанные с этим, так как успешные мужчины от того и успешные, что они умеют находить решение проблемам!! ... ... Но это просто лишь моё предположение!)
    • Все прекрасное редко
    1 год1 янв. 2025 в 19:48
    Velvaruzh
    ​Не буду ничего утверждать (так как не знаком с какими-то статистиками в этом вопросе), но...
    Мне даже стало интересно. Что пугает мужчину в женитьбе? Если женщина нравится, если с ней тепло и хорошо рядом, если есть интерес, есть доверие, есть желание быть вместе, почему пугает? Страх в том, что маски спадут и женщина любимая превратится в сварливую бабу?
    1 год2 янв. 2025 в 14:06
    Мне даже стало интересно. Что пугает мужчину в женитьбе? Если женщина нравится, если с ней тепло и хорошо рядом, если есть интерес, есть доверие, есть желание быть вместе, почему пугает? Страх в том, что маски спадут и женщина любимая превратится в сварливую бабу?
    ​На вскидку столько пришло на ум стандартных проблем (часто встречающихся) и столько периодически встречающихся, что думаю я пока не готов написать трёхтомник "Война и Мир" по этому вопросу!) ... Но в ближайшее время постараюсь написать! ... На данный же момент лишь добавлю, что часто отношения мужчины и женщины не содержат и половины того что вы указали! В основном единственное что связывает мужчину и женщину это сексуальная связь! Бывает даже так, что и женщина не особо нравится мужчине, но так сказать "отношения" продолжаются ради сексуальной разрядки! И такой расклад мужчину вполне может устраивать, до  того момента, как на горизонте замаячит свадьба!! Так как до свадьбы, отношения часто относительно свободные и условно беспроблемные, а после свадьбы возникают сложности и обязанности, которые в сумме перевешивают единственный плюс заключающийся в сексуальной близости!! ...

Но другое дело если отношения содержат те ценности/чувства/ощущения, которые Вы перечислили!! Если это всё есть, тогда глупо было бы не жениться!!
    • Все прекрасное редко
    1 год2 янв. 2025 в 20:15
    Velvaruzh
    ​На вскидку столько пришло на ум стандартных проблем (часто встречающихся) и столько периодически...
    Я согласна - нет смысла расписываться, если отношения держатся только на сексе. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6