My Channel• Never Give UpЮмор1 год5 янв. 2025 в 10:18Как же я люблю Новый год... Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!", тебе в ответ "С новым счастьем!"... А в будний день крикнешь- "С добрым утром!"... а тебе в ответ "Иди нафиг!" 🤣🎄#общество#новогодние традиции#рождество#новогодние поздравления#доброе утро#сарказм#повседневная жизнь / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту66Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год5 янв. 2025 в 10:32Всё верно, ибо утро добрым не бывает!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год5 янв. 2025 в 13:32А я вот всегда чего-то положительного желаю людям... Старею, становлюсь добрее...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год8 янв. 2025 в 09:36TrashNevalyashkaА я вот всегда чего-то положительного желаю людям... Старею, становлюсь добрее...Старея мы становимся всегда терпимее к недостаткам других. Такова логика жизни.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг