Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год7 янв. 2025 в 19:26

[моё] Монолог о кино

Здесь я планирую указать только два фильма, которые почему - то вспомнились сегодня. Один из них  "Часы", 2002 года, фильм Стивена Долдри с Мэрил Стрип, Николь Кидман и Джулианной Мур. Когда я смотрела их впервые, я думаю, что мало, что понимала, но мне было очень близко все, о чем говорит фильм. Сейчас мне вспоминается как Джулиана Мур уходила в отель с книгой, чтобы почитать и побыть наедине с самой собой. Так мне сейчас кажется, а может, что скорее всего, у нее была депрессия. Уже не помню чем закончилась ее история. Шикарная писательница, которую сыграла Николь Кидман и не менее удивительный ее супруг, которого сыграл Стивен Диллэйн. Замечательная неторопливая картина, кадры из которой сейчас мелькают в моей голове. Мне было очень близко и абсолютно понятно многое в этом фильме. Стоит снова его посмотреть. Кстати, ловлю себя на мысли, что чем старше становишься, тем больше ценишь старые фильмы. Они не перестают тебе нравится, а обрастают какой-то еще большей мудростью что ли или может бесконечной печалью. Будет ли так же с нынешними?  
    Монолог о кино #2
    Монолог о кино #3
    Второй фильм это "Прерванная жизнь", 1999 года, фильм Джеймса Мэнголда с Анджелиной Джоли, Вайноной Райдер и Бриттани Мерфи, которая, как оказалось, скончалась в 2009 году, в возрасте 32 лет, и еще кучей классных актеров. Почему-то иногда кажется, что это "Побег из Шоушенка" от девушек. Но стоит разделять картины. Не буду многословной, потому что уже хочется спать. Однозначно предложу этот фильм к просмотру и последующему обсуждению. Стоит отметить, что героев прошлых фильмов отличает многослойность и сложность. Редко замечаю это в нынешних картинах. Что бы еще написать. А да, вспонилась третяя картина. 
    Монолог о кино #5
    Монолог о кино #6
    Монолог о кино #7
    И пожалуй я все равно ее укажу, изменяя своим изначальным планам. Это "Девушка из Дании" 2015 года. Запомнился шикарный эстетичный кадр, который был снят на балконе, украшенном цветами. 
    Монолог о кино #9
    Ну, пожалуй, все! Спокойной ночи
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6