- В картинке не хватает фотоаппарата, проявочной комнаты, фотоувеличителя, растворов и глянцевателя.Ещё кинокамеры и звукозаписывающего устройства.Ещё телефона, телетайпа и радиостанции.Ещё пары комнат с ЭВМ.Ну и маленькой кинопередвижки.И счётов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ картинке не хватает фотоаппарата, проявочной комнаты, фотоувеличителя, растворов и глянцевателя.Ещё кинокамеры и звукозаписывающего устройства...И КАЛЬКУЛЯТОРА!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ ж счёты обозначил.Ну, счёты я у себя в телефоне не видел, а вот калькулятор точно есть!И вообще это самый большой обман моего детства: мне всегда говорили "ты что, всё время с собой калькулятор будешь носить?" - Да! Блин!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ картинке не хватает фотоаппарата, проявочной комнаты, фотоувеличителя, растворов и глянцевателя.Ещё кинокамеры и звукозаписывающего устройства...Все это на одном снимке не поместится. Всегда задаюсь вопросом, что же мы будем иметь через лет 10. Не говоря уже о следующих 20-30 годах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНу, счёты я у себя в телефоне не видел, а вот калькулятор точно есть!И вообще это самый большой...Калькулятор , похоже тоже пережиток уже. Можно и без него обойтись. Продиктуй Алисе что хочешь вычислить и она тебе расскажет. Не говорю уже об ИИ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ ж счёты обозначил.Счеты вообще-то еще древнее, а вот арифмометр, даже многие и не слышали, что это такое.Чудо вычислительной техники начала второй половины 20 века Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванКалькулятор , похоже тоже пережиток уже. Можно и без него обойтись. Продиктуй Алисе что хочешь...А я вот не приемлю общение с железяками. Я осознанно отказался от "умных" гаджетов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА я вот не приемлю общение с железяками. Я осознанно отказался от "умных" гаджетов.Дело каждого как и с кем общаться. Но иногда в целях экономии времени и нервов можно и пообщаться с гаджетами. Хотя я стараюсь дать своим мозгам задачу вспомнить то , что я когда-то знал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Интерны (2010-2011)
- This is Хорошо
- Зайцев+1
- Обзор возможностей бесплатного онлайн-хранилища Ubuntu One
- Когнитивная рефлексия.
- Любовь, смерть или роботы? Всё вместе!
- Странные штуки на аэродроме.Частокол.
- Что, если проглотить лего?
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- А у нас вишня поспелааа
- Новый мем с ЧМ 2026
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Часы Шляпника за 20 000$?
- Август
- Как звучать как… Metallica. №6.
- Хорош, ослепительно хорош...
Комментарии