justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 месяц20 июня 2026 в 20:43Прекрасный ночной дожорУ меня сегодня чан рамён с копченой свининкой, болгарским перцем, луком, томатами и сыром. Он прекрасен как закат, даже есть жалко...*вздохи сожраления*#jcms_юмор#юмор#понедельник#утро#настроение#работа#будни / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту23Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц20 июня 2026 в 21:25И почему я эти посты вижу в пол первого ночи😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 месяц21 июня 2026 в 04:25Olga-NevskayaИ почему я эти посты вижу в пол первого ночи😂Самое главное, это где вы в этот момент находитесь. Если перед открытой дверцей холодильника - то это уже Ночной Дожор!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц22 июня 2026 в 15:28• авторCasper1313Самое главное, это где вы в этот момент находитесь. Если перед открытой дверцей холодильника - то...Мне нравится ход твоих мыслей, доброе привидение!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц22 июня 2026 в 15:30• авторOlga-NevskayaИ почему я эти посты вижу в пол первого ночи😂Закон подлости это или зов долга? Кто знает...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц22 июня 2026 в 17:06justcallmesoulЗакон подлости это или зов долга? Кто знает...Днём, наверное, некогда читать и отвечать. А если не спится, листаешь ленту... Ну вот, сама ответила.. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц22 июня 2026 в 17:08Casper1313Самое главное, это где вы в этот момент находитесь. Если перед открытой дверцей холодильника - то...Ну я была рядом, но удержалась... 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг