justcallmesoul• Образование (злокачественное)Оффтопик11 месяцев9 авг. 2025 в 06:38С субботой!Вот скажите мне, утро добрым все-таки бывает или нет?! Меня очень волнует этот вопрос, так как сегодня удивительнейшим образом даже не понедельник, и вообще суббота...Бывает, да?#jcms_милота#юмор#котик#утро#суббота / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение11 месяцев9 авг. 2025 в 08:14#утродобрымнебывает2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа11 месяцев9 авг. 2025 в 10:28Всё равно работать нужно 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko11 месяцев9 авг. 2025 в 13:14Ну, ответ на этот сакраментальный вопрос существенно зависит от того, как был проведен предыдущий вечер 😀1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев9 авг. 2025 в 13:18Так как я работаю в любой день недели и выходные придумываю себе сама, не имеет разницы суббота или понедельник утро. А по себе замечаю, если утро перестало радовать, пора заняться своим ментальным здоровьем.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:46• авторNekoНу, ответ на этот сакраментальный вопрос существенно зависит от того, как был проведен ...Такая правда тоже есть...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг