Roboz• Вечность это работаЕда1 год14 янв. 2025 в 10:43Яичница на лопате в паровозеЛегко и просто можно приготовить яичницу с салом на лопате, нужна всего лишь паровозная топка. #яичница#еда#паровоз#вкусно#юмор / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год14 янв. 2025 в 10:58Главное не пережарить и лопату мыть)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год14 янв. 2025 в 11:18• авторDEgГлавное не пережарить и лопату мыть)Пережарить да, а вот лопату мыть и не обязательно. Прогрел на углях и всё 😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год14 янв. 2025 в 19:50Послали нас в ВУЗе на картошку в сентябре и устроился я кочегаром-истопником в лагере. По заветам дедов кипятил чайник в топке.Пришли девчонки в гости, я заболтался с ними, а когда спохватился, то чайник исчез.Потом только я нашёл в золе слиток алюминия и проволочку из ручки.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг