Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоНаука / Научпоп1 год22 янв. 2025 в 19:40Разминка для ума 3Нам в школе часто задают такие задачи. Вижу, что откликов на них много и тут, поэтому делюсь.Признавайтесь, быстро посчитали?Пишите ответ в комментариях.#математика#ум#школа#задачи#решение#математические задачи#образование / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг17Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту112Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год23 янв. 2025 в 00:3920) больше секунд)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 янв. 2025 в 17:05• авторRastoropsha20?2 секунды.Супер! А я по таким задачам идентифицирую степень своей тревоги. Если я в тревоге, ничего не могу решить быстро. Тоже за две секунды посчитала. А когда уроки с мелким делала, то тупила над похожей задачей)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год23 янв. 2025 в 18:21Olga-NevskayaСупер! А я по таким задачам идентифицирую степень своей тревоги. Если я в тревоге, ничего не могу...У меня точно такая же реакция на тревогу!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 янв. 2025 в 19:42• авторRastoropshaУ меня точно такая же реакция на тревогу!Это у всех такая) просто не каждый это осознает.Известное изречение Петрановской - аффект тормозит интеллект.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год23 янв. 2025 в 19:50Dear-Anxiety45а почему 45?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 янв. 2025 в 19:53• авторDEgа почему 45?Мне тоже интересно) как так? Но уже у двоих такой ответ 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг