Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЯзыки / Лингвистика1 год2 февр. 2025 в 13:27[моё] Проверь свои знания по русскому языку Не заглядывая в интернет!Я была честна с собой и не угадала. С чем у вас ассоциируется слово "одиозный"?#русский язык#словарь#лексика#грамматика#лингвистика#слово#значение#ассоциация / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту90Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год2 февр. 2025 в 18:13Так, а тут мнения разошлись)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год2 февр. 2025 в 19:26• авторКйЧ3верный ответ)А я думала, что 1. Почему-то у меня ассоциируется с чем-то вычурным это слово. Значение посмотрели уже все, наверное)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год3 февр. 2025 в 12:48Olga-Nevskayaверный ответ)А я думала, что 1. Почему-то у меня ассоциируется с чем-то вычурным это слово....Ассоциация с тем что одиозный деятель = популярный деятель, но это не так. Есть же одиозный критик, а вот он всегда негативный чел. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг