Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год17 февр. 2025 в 05:14

Куда они растут?

Александр Симоненко - самый высокий баскетболист в мире, рост которого был равен 2 метрам 45 сантиметрам. 

Еще в 14 лет он перерос отметку в 2 метра и не прекращал расти до конца своей жизни. Кроме тонкого позиционного чутья, которое отмечали все тренеры, и умения виртуозно отдавать пас, отличался необычной манерой игры. Он не бегал по площадке, а проходил ее гигантскими шагами. Для того, чтобы забросить мяч в корзину, этому баскетболисту не приходилось прыгать – достаточно было вытянуть поднятую руку.

Сазоненко – не только самый высокий баскетболист в мире. В Книге рекордов Гиннеса он записан как самый высокий человек во всем мире. 

Александру пришлось перенести несколько операций на гипофизе, а в 52-летнем возрасте в 2012 он умер.

Куда они растут? #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Все прекрасное редко
    1 год17 февр. 2025 в 05:17
    • автор
    Это наш игрок. Кто знает его имя?
    Куда они растут? #2
    1 год17 февр. 2025 в 17:26
    Четырнадцатый номер наверно под 2 метра высотой, а выглядит на фоне Симоненко как пацан!)
    1 год17 февр. 2025 в 17:29
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Это наш игрок. Кто знает его имя?
    Владимир Ткаченко. Родился в 1957 г. в Сочи. Призёр Олимпийских игр (1976, 1980), чемпион мира (1982), трёхкратный чемпион Европы. Выступая за ЦСКА (Москва) и сборную СССР, завоевал репутацию одного из лучших центровых мирового баскетбола. Рост 220 см.

Сам я не знал... Для поиска информации воспользовался Яндекс поиском по картинке!! ... Если это была загадка на знание советского баскетбола, то извиняюсь...
    • Все прекрасное редко
    1 год18 февр. 2025 в 04:59
    • автор
    Velvaruzh
    Владимир Ткаченко. Родился в 1957 г. в Сочи. Призёр Олимпийских игр (1976, 1980), чемпион мира...
    Но вы же пошли искать информацию, значит, заинтересовались. В этом и смысл.
    Спасибо, что выложили ее сюда. Кому-то будет лень искать, а так зайдет, увидит , прочитает.
    • Все прекрасное редко
    1 год18 февр. 2025 в 05:00
    • автор
    Velvaruzh
    Четырнадцатый номер наверно под 2 метра высотой, а выглядит на фоне Симоненко как пацан!)
    Я думаю, да. Если голова человека примерно 20 см, то тут две головы разница. Ну даже полметра, все равно рост 195 где-то.
    1 год18 февр. 2025 в 17:26
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Но вы же пошли искать информацию, значит, заинтересовались. В этом и смысл. Спасибо, что выложили ее сюда. Кому-то будет лень искать, а так зайдет, увидит , прочитает.
    ​Если так, то ладно! ... А то я малость переживал думая, что возможно чуток сжульничал, найдя ответ в интернете! Просто было не ясно, спросили вы для того, чтобы самой узнать имя этого баскетболиста или хотели проверить пользователей Talkvio на знание советского баскетбола!)
    • Все прекрасное редко
    1 год19 февр. 2025 в 05:10
    • автор
    Velvaruzh
    ​Если так, то ладно! ... А то я малость переживал думая, что возможно чуток сжульничал, найдя...
    Вы правы, мне было лень искать)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6