- Представил как в моем доме так стены сделают, не по себе)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgПредставил как в моем доме так стены сделают, не по себе)Да, жутковато) со стенами прикольный примерчик.А вообще комара хрен убьешь. Помню как я в детстве с газетой по потолку - на ночь очищала пространство вместо фумигатораЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaДа, жутковато) со стенами прикольный примерчик.А вообще комара хрен убьешь. Помню как я в...Это вы видимо с оводами не воевали: думаешь обычная муха, и слегка его тапком, а этого гада надо из пушки бить. Вот кто поистине живучийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто вы видимо с оводами не воевали: думаешь обычная муха, и слегка его тапком, а этого гада надо...Воевали. Это ужас!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто вы видимо с оводами не воевали: думаешь обычная муха, и слегка его тапком, а этого гада надо...С оводами воевал. Вообще неубиваемое насекомое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто вы видимо с оводами не воевали: думаешь обычная муха, и слегка его тапком, а этого гада надо...Оводов у нас тучи. Но мы как то от них спасаемся. Кроме оводов есть еще слепцы. Оводы хоть жужжат их приближение можно услышать. А слепцы втихомолку подлетают и пока не укусят их не слышно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С оводами воевал. Вообще неубиваемое насекомое.Да нет, вполне убиваемое, только надо приспособиться их на подлете ловить. Они слабо маневренные как допотопные фанерные самолеты. И жужжат громко. Ну и только путем раздавления их надо уничтожать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Список сериалов
- Бунт в Каутокейно / Kautokeino-opprøret
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Мыслитель😉👍
- Упс, приехали, теперь на маркетплейсах продают грязное женское бельё
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Верный способ влезть в драку)
- Крыськи Лариськи
- Ф - физика