Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни1 год5 мар. 2025 в 11:59Нужно ли к окулисту?)Какой круг отличается от остальных и чем?Не прибегать к использованию дополнительных средств. Только ваши глаза!#глаз#зрение#окулист#круг#форма#геометрия#фигура / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту76Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год5 мар. 2025 в 12:01У меня такое чувство, что первый красный "круг" совсем не круг, а больше овальное, яйцеообразное.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год5 мар. 2025 в 22:57• авторCasper1313У меня такое чувство, что первый красный "круг" совсем не круг, а больше овальное, яйцеообразное.И у меня такое! И вы правы! Приходите ещё, порешаем что нибудь)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год6 мар. 2025 в 04:20Первый. Красный не ровный. Третий. Красный не по центру 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год7 мар. 2025 в 05:16• авторRobozПервый. Красный не ровный. Третий. Красный не по центру Сейчас к третьему присмотрелась, походе вы правы. До этого не заметила.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг