- С Профессиональным женским днём нашу прекрасную половину Talkvio!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С Профессиональным женским днём нашу прекрасную половину Talkvio!Где это учат такой профессии - женщина? Экзамены сложные? Какой конкурс на одно место?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Присоединяюсь к поздравлениям!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaГде это учат такой профессии - женщина? Экзамены сложные? Какой конкурс на одно место?Это передаётся по ДНК.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрисоединяюсь к поздравлениям!Спасибо большое за поздравления! Я не знаю, как тут всем ответить одновременно, но в общем, каждому я свою благодарность шлю))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это передаётся по ДНК.А вы правы) женщина - профессия, резануло. Ну пусть это будет лучше призвание. Так лучше)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вы правы) женщина - профессия, резануло. Ну пусть это будет лучше призвание. Так лучше)Не обращайте внимания. Это лично моя интерпретация. Не хочу никого обидеть, пожелания от всего сердца!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 8 Марта - День женщин всего мира
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Исправлена проблема при редактировании большого количества постов [фидбек]
- Никакого AI
- Обновлен дизайн редактора текста [фидбек]
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- С Днём Рождения !
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Точно подмечено.
- С ДР!
- Поздравления с 23 февраля!
- Это первый в мире мотоцикл с горизонтально-оппозитным 8-цилиндровым мотором. Стартовали продажи Great Wall Souo — конкурент Honda Gold Wing оценен в 30 тысяч долларов
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты