- -Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора.- Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!!Мама (тихонечко):- Доченька, надо! Ты - ВОСПИТАТЕЛЬ детского сада!!!))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya-Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора.- Нет! Ни за что я туда не явлюсь!...У меня есть некоторый педагогический опыт. Поэтому я не по наслышке знаю, что это такое работать с детьми. Как это трудно и как это интересно и затягивает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванУ меня есть некоторый педагогический опыт. Поэтому я не по наслышке знаю, что это такое работать...Что больше преобладает, на том и остаемся.Учитель - профессия не для всех, на мой взгляд. К сожалению, из 10 педагогов только один достоин звания Учитель.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЧто больше преобладает, на том и остаемся.Учитель - профессия не для всех, на мой взгляд. К...Возможно и так. Но в большинстве своем учителя моего поколения были настоящими учителями. Из тех с кем я сталкивался в своей педагогической практике. Правда каждый по своему видил и строил свои отношения с учениками. Особо трудно вести воспитательную работу с чужими детьми. Но еще намного сложнее учителю воспитывать своих собственных.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванВозможно и так. Но в большинстве своем учителя моего поколения были настоящими учителями. Из тех...Вот про воспитание своих собственных детей. У меня немало примеров , когда дети учителей заканчивают плохо. И не самых худших учителей.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВот про воспитание своих собственных детей. У меня немало примеров , когда дети учителей...Согласен. По собственному опыту знаю, воспитывая своих учеников у учителей не остается уже сил на родных детей.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванСогласен. По собственному опыту знаю, воспитывая своих учеников у учителей не остается уже сил...Печальный феномен. Со своими детьми всегда сложно. Они не видят в родителе учителя. Они видят там маму. Или папу.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПечальный феномен. Со своими детьми всегда сложно. Они не видят в родителе учителя. Они видят там...Согласен, а учителю тяжело перестроить свое отношение к детям. Учитель всегда остается учителем. Даже дома. А детям нужно дома тепло, понимание и внимание, а не поучения и наставления.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванСогласен, а учителю тяжело перестроить свое отношение к детям. Учитель всегда остается учителем....Ваши слова очень точно отражают то, что чаще всего происходит в семьях учителей. Вы правы, детям нужна прежде всего мама, а не училка и не контролер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Универ (2008-2011)
- Пылающая равнина / The Burning Plain
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Как грустно быть старым!* 😂😂😂
- Подкроватный монстр :)
- Корова (акрил).
- Закононепослушание!
- Сова 🦉
- А у меня ДР!!!)))