Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЕда1 год13 мар. 2025 в 06:51Ели вы такое?Я только слышала. Вот ещё интересный факт:#еда#кулинария#рецепты#факты#интересные истории#культура питания#традиционная кухня / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту58Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Pastel Mort9 месяцев1 окт. 2025 в 16:43Пхахахаха с этого меня вынесло! :D она ж круглая куда ей волноваться за фигуру? :DGIF0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort9 месяцев1 окт. 2025 в 16:45Не знаю... Но я вспомнил серию Смешариков про трюфель) Там Нюша надкусила трюфель и ей не понравилось хотя она хрюшка и должна была съесть по идее потому что она хрюшка! :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев2 окт. 2025 в 16:22• авторPastel MortНе знаю... Но я вспомнил серию Смешариков про трюфель) Там Нюша надкусила трюфель и ей не...Хрюшки едят Трюфели. Значит, это неправильная хрюшка😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort9 месяцев2 окт. 2025 в 16:26Olga-NevskayaХрюшки едят Трюфели. Значит, это неправильная хрюшка😂Ну, может) Просто в Смешариках они придумали что Нюша такое не ест... Странно как-то)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев2 окт. 2025 в 16:28• авторPastel MortНу, может) Просто в Смешариках они придумали что Нюша такое не ест... Странно как-то)Типа розовая, приличная девушка🙆1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort9 месяцев2 окт. 2025 в 16:31Olga-NevskayaТипа розовая, приличная девушка🙆Может и так) А ещё Нюша моду любит может поэтому ей придумали что она не ест Трюфели)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг