Пост за торты, где собака не какает!🤬
Друзья мои, всё чаще в сети мне попадаются эти странные торты с... какающей собачкой. И хотя многим весело, мне всё же сложно понять, почему десерт вдруг должен напоминать туалетный юмор. Да, хайп, да, эпатаж, но создается ощущение, что они уже и полюбились. Вот правда, меня поражают запросы – люди действительно ищут, как можно сделать такой какающий торт, сколько он стоит, и с какой блин стороны его поджечь, чтобы собака выглядела натуральнее на видео.
Самое забавное, что поджигают собаке, а горит у меня, потому что видео с подобными творениями набирают миллионы просмотров и вызывают какой-то нездоровый восторг у многих. Мне сложно понять, когда кто-то искренне хочет купить такой какающий торт на день рождения. (Это ж как надо гостей не любить...) Каждый раз, когда я на это смотрю, думаю только об одном: есть бы я такое не стала. Критикуешь – предлагай, скажете вы. Предлагаю!
Поищите в инете тортики, где собачка подгрызла кусочек торта и оставила крошки. (щас вам даже фотки в пример прикреплю). Это по-настоящему мило и аппетит только усиливает, но злащасный тренд не сдаёт позиций. Да простят меня те, кого я этим постом задеваю, но я слишком люблю торты, чтобы принять за норму вот это вот. Лично мне ближе торты, которые радуют глаз, не отбивают желание их есть и не превращаются в цирк, потому что всё-таки тортик — это про удовольствие, а не про испытание на брезгливость.
Ах да, чуть про фотки не забыла в порыве праведного гнева!
Пы.сы. хотите увидеть торт, на котором собака какает – погуглите сами, я такие непотребства у себя выкладывать не буду!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0