Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год18 июля 2025 в 14:23

Пост за торты, где собака не какает!🤬

Пост за торты, где собака не какает!🤬 #1
    Друзья мои, всё чаще в сети мне попадаются эти странные торты с... какающей собачкой. И хотя многим весело, мне всё же сложно понять, почему десерт вдруг должен напоминать туалетный юмор. Да, хайп, да, эпатаж, но создается ощущение, что они уже и полюбились. Вот правда, меня поражают запросы – люди действительно ищут, как можно сделать такой какающий торт, сколько он стоит, и с какой блин стороны его поджечь, чтобы собака выглядела натуральнее на видео.

Самое забавное, что поджигают собаке, а горит у меня, потому что видео с подобными творениями набирают миллионы просмотров и вызывают какой-то нездоровый восторг у многих. Мне сложно понять, когда кто-то искренне хочет купить такой какающий торт на день рождения. (Это ж как надо гостей не любить...) Каждый раз, когда я на это смотрю, думаю только об одном: есть бы я такое не стала. Критикуешь – предлагай, скажете вы. Предлагаю! 

Поищите в инете тортики, где собачка подгрызла кусочек торта и оставила крошки. (щас вам даже фотки в пример прикреплю). Это по-настоящему мило и аппетит только усиливает, но злащасный тренд не сдаёт позиций. Да простят меня те, кого я этим постом задеваю, но я слишком люблю торты, чтобы принять за норму вот это вот. Лично мне ближе торты, которые радуют глаз, не отбивают желание их есть и не превращаются в цирк, потому что всё-таки тортик — это про удовольствие, а не про испытание на брезгливость. 

Ах да, чуть про фотки не забыла в порыве праведного гнева!

Пы.сы. хотите увидеть торт, на котором собака какает – погуглите сами, я такие непотребства у себя выкладывать не буду!
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #3
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #4
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #5
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #6
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #7
    Пост за торты, где собака не какает!🤬 #8
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год18 июля 2025 в 19:47
    Торт, должен выглядеть вкусным! Поддерживаю!
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год19 июля 2025 в 11:22
    Мир сошел с ума... я про такое даже не слышала. Ты первая, кто ввел меня в тему. Но и смотреть я не пойду. Даже не собираюсь. Знаете, почему-то мы всегда задумываемся о качестве еды, которую будем кушать. Помидоры на рынке тщательно выбираем, чтобы не было гнилых. Но почему-то так не делаем с информацией.
    Количество непереносимого в жизни людей велико, вот они и смотрят это. Напоминает истории про детей, которых били родители, били и унижали. А они терпели. Потом дети подросли, вышли на улицы. Сначала начали мучать животных. Некоторые перекинулись на людей, став маньяками.
    • Вечность это работа
    1 год19 июля 2025 в 12:22
    Всегда негативно относился, к разного рода таким гадостям с едой. Еда должна приятности приносить и видом и вкусом, ароматом. А это с типо гавном собачьим, напрочь отбивает аппетит
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год19 июля 2025 в 18:23
    Похоже я не сильно испорчен инетом, о многих говнотрендах узнаю от вас, дорогие. 
    1 год19 июля 2025 в 19:25
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Похоже я не сильно испорчен инетом, о многих говнотрендах узнаю от вас, дорогие. 
    1 год19 июля 2025 в 19:25
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Я тоже впервые тут увидела, а потом начало попадаться и вне.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год19 июля 2025 в 19:59
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Ага 😁, это уже стало трендом? Я думал просто смешно-отвратительный ролик про всякое странное.
    • Обычный Гриб
    1 год20 июля 2025 в 22:46
    "Любит наш народ, 
    Всякое говно!
    Всякое говно,
    Любит наш народ!"

(с) С.В.Шнуров "Любит наш народ"
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6