Это грустный юмор. В России очень много кастрированных мужчин.
Почему вы так думаете. Если они не хотят заводить семью или детей то не значит что они кастраты. В этом совсем другие причины. А сексом занимаются все без исключения и не зависимо от семейного положения.
Почему вы так думаете. Если они не хотят заводить семью или детей то не значит что они кастраты....
Немного не в ту сторону.
Я называю таких мужчин кастрированными, потому что порой их женщина их же и кастрирует. Все делает сама. Чинит машину , таскает тяжести, ремонтирует мебель, отвечает в конечном итоге за семью. Ну а мужик с радостью принимает на себя эту роль. Роль кастрата.И ничего у него там не екнет. Удобно ж...
Это чисто субъективное мнение. Обида на всех российских мужиков быстрей всего.
А чего мне обижаться на каких-то мужиков? В мыслях не было. Грустно смотреть, как вырождаются мужчины. За нацию обидно. Вот здесь да...Вы сами не замечаете этого?
Я называю таких мужчин кастрированными, потому что порой их женщина их же...
Да, возможно есть такие, но это не типично. Кастраты психологические быстрей всего. Если женщины позволяют так к себе относиться, значит их это устраивает. Похоже в таких семьях мужики другие функции, связанные с интимной жизнью, отменно исполняют.
А чего мне обижаться на каких-то мужиков? В мыслях не было. Грустно смотреть, как вырождаются...
Возможно и есть такая тенденция. Она связана и с поведением женщин, взваливающих на себя мужские проблемы. Тот же стиль в одежде. Иногда не поймешь кто идет женщина или мужчина. Одеваются практически в одно стиле. Брюки, пуховик с капюшоном и кроссовки. Наверное и это сказывается на деградации как мужчин так и женщин.