- Я его в детстве на диктофон рассказывал, у стариков была запись на бобине. Сейчас естественно этого уже ничего нет, ни бобин, ни аппаратурыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЯ его в детстве на диктофон рассказывал, у стариков была запись на бобине. Сейчас естественно...В мое детство не было вообще никаких записывающих устройств. Было бы интересно послушать вам сейчас свое декламирование этого стишка! Жаль что не сохранилось ни чего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванВ мое детство не было вообще никаких записывающих устройств. Было бы интересно послушать вам...Если честно, то я его слышал, и поэтому даже несмотря на отсутствие записи, я очень хорошо запомнил и его и собственный голос))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЕсли честно, то я его слышал, и поэтому даже несмотря на отсутствие записи, я очень хорошо...Думаю это приятные воспоминания. Каким бы наше детство ни было, оно всегда у нас в памяти. Больше всего запоминаются приятные моменты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Универ (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Американская девственница / American Virgin
- Интерны (2010-2011)
- SBK X Superbike World Championship
- Crysis 2
- Курс доллара ростет...
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Пикабу.
- Установка родниковой колоды.
- Рисунки волшебные фонарики
- Действительно, как?🧐