- Сегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я в детстве и человечка не мог красиво рисоватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Мне тоже нравится и сюжет и исполнениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ так и сейчас не смогу что-то нарисовать типа пейзажа, портрета. А вот чертеж и рисунок...Послушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПослушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Нет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.А вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень увлекательно и интересно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень...Наверное я все-таки не решусь на такой творческий подвиг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кремлевские курсанты
- Мертвец/Dead Man
- Nuclear Dawn. Переходим на гибриды
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Crysis 2
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Великие люди, которые предали своих детей
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- У нас же тут художники все?
- Прибавление в 3d-парке
- 🥰
- Голос нашего угара: как DL Studio переписала «Гарри Поттера» и «Сумерки» под отечественные реалии.
- С добрым утром 🌞
- ПРАСТИТИ!
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- Берегите мимиметры!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты