- Сегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я в детстве и человечка не мог красиво рисоватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Мне тоже нравится и сюжет и исполнениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ так и сейчас не смогу что-то нарисовать типа пейзажа, портрета. А вот чертеж и рисунок...Послушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПослушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Нет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.А вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень увлекательно и интересно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень...Наверное я все-таки не решусь на такой творческий подвиг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Crysis 2
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Ковер самолет
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Музыкалка
- Pixie & Brutus - Thunder
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- У нас пополнение 🍼
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!
- С добрым утром 🌞
- ПРАСТИТИ!
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- Берегите мимиметры!
Комментарии
Старые
Список