- Сегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я в детстве и человечка не мог красиво рисоватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСегодня прямо день котов, но герб - супер! Самый правдивый герб)Мне тоже нравится и сюжет и исполнениеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ так и сейчас не смогу что-то нарисовать типа пейзажа, портрета. А вот чертеж и рисунок...Послушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПослушайте, а вы пробовали рисовать герб своей семьи?Нет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНет не пробовал. У меня даже что-то и в мыслях не было это сделать.А вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень увлекательно и интересно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вы попробуйте. Вы ж знаете, немного про свою семью? Откуда род, кто были предки? Это очень...Наверное я все-таки не решусь на такой творческий подвиг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Windows 7 RTM
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.
- Шутка-минутка
- С наступающим Новым Годом🎄
- А вы верите в вампиров?
- Манул Тимофей успешно завершил процесс зажировки
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь