КйЧИнтернет и связь1 год4 апр. 2025 в 15:18Свобода общения? Интересно насколько легально оператору связи предлагать VPN как доп услугу. Кто-то использовал он сильно православнороскомнадзорный? Не банит только рашу-тудей? 🤔#оператор связи#свободный интернет#тарифные предложения / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту65Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год4 апр. 2025 в 15:27С целью защиты все данные фильтрует старший лейтенант.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год4 апр. 2025 в 15:27раньше я бы подумал что это шутка, сейчас я бы даже сказал что это нормальный провайдер - ну на свой страх и риск они действуют. Но хотя бы на стороне пользователей.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год4 апр. 2025 в 16:29• авторRastoropshaС целью защиты все данные фильтрует старший лейтенант.Доколе? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год4 апр. 2025 в 17:09• авторDEgраньше я бы подумал что это шутка, сейчас я бы даже сказал что это нормальный провайдер - ну на...Не знаю, нет необходимости подключать. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг