[моё] Душа океана, тот камень о который бъëться весь океан..
Сомневались ли вы в своей памяти?
Вот у меня есть такой момент в жизни - я называю его: мозг требует потвердить, что существует - это как неожиданные уверенные попытки перешагнуть что-то в момент провала в сон или проверка запаха чего-то неизменого, ну к примеру этот фрукт пахнет сегодня так же как и всегда.
Жил я свою обычную двуногую жизнь и тут в голове всплывает обрывок строчки: душа океана, тот камень о который бъëться весь океан..©
И всё.
Я помню, что это песня, что был клип который не цветной, но найти её не могу.
И как бы мной не вбивался текст, не напевался он для поиска мелодий - ничего не находило.
Даже были попытки найти, что крутили в тот период по музыкальным каналам: но её там не было.
Ну думаю - это глюк который мозг придумал, а я себя убедил что и клип был и песня была.
И вот спустя семь лет я время от времени вбиваю слова к которым добавась ещё строчка: "спасибо индийскому океану.. " ©
И оно по прежнему ничего не находит. А я всё больше подозреваю, что пожил случайно в соседней реальности - где эта песня была.
Даже несмотря на то, что уже стало известно какой океан посты выдавали левую ерунду и клипы никак не связаные с набором слов.
И тут в режиме установки очередного средства поиска, взамен яндекса и гугла, которые раздражают своим настырным пиханием голосовых помошников, я думаю, а не вбить ли мне заветные слова а новый поисковик и о чудо!
Я не пошла с ума! Просто группа была не сильно известная, а песня не особо популярная, да и не такая чтобы запомнится, а клип был ахроматический.
И самое интересное на ютуб клип был давно года с 2008го, но он не выходил в поиске, несмотря на то, что песня буквально называется: "душа океана")

Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0