justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год23 мая 2025 в 06:13Talkvio, собери всю свою мощь!У меня защита сегодня, но я абсолютно беззащитна. Меня может спасти только одно...ШЛИТЕ ВОЛНЫ УДАЧИ!#jcms_юмор#комедия#юмор#смешные истории#рассказы#анекдоты#рассказы про жизнь#повести / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту89Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год23 мая 2025 в 07:17Ну как там? Защитила?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год23 мая 2025 в 10:31Удачи! Всё получится! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год23 мая 2025 в 17:07Уже 10 часов прошло с момента публикации! Уже поздновато желать Удачи, так как всё уже должно было закончиться!! ... Только вот нет сообщения о результате!!! ... Будем надеяться, что ты просто отмечаешь успешную Защиту!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год23 мая 2025 в 17:26• авторVelvaruzhУже 10 часов прошло с момента публикации! Уже поздновато желать Удачи, так как всё уже должно...Защитилась!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг