Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные1 год23 мая 2025 в 16:49Ребенок медведяЯ пишу именно так, потому что этот малыш совсем не похож на привычного нам медвежонка. Ребенок и есть ребенок)#детский мир#дети#ребенок#медведь#медвежонок#животные#малыши / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту57Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год23 мая 2025 в 17:26Чем-то на крота смахивает0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko1 год24 мая 2025 в 11:39Tyeltaen Tarie AlmerЧем-то на крота смахиваетТочно, на крота или на детеныша вомбатаЕсли бы не подпись под фото, ни за что бы не догадалась, что это медведь2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год27 мая 2025 в 18:13Это медвежонок?)) Реально никогда бы не догадался. Прикольный0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год27 мая 2025 в 20:39• авторKaraselaЭто медвежонок?)) Реально никогда бы не догадался. Прикольныйя помню своих первых щенков. Вернее, щенков моей собаки)) Они были почти что как медвежонок на этих фото) Мне кажется, они все похожи на ранних этапах развития. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год29 мая 2025 в 07:24Olga-Nevskayaя помню своих первых щенков. Вернее, щенков моей собаки)) Они были почти что как медвежонок на...Да, похоже, но медвежонка выдают когти0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год30 мая 2025 в 08:10• авторKaraselaДа, похоже, но медвежонка выдают когтиАбсолютно верное замечание! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год2 июня 2025 в 12:46Olga-NevskayaАбсолютно верное замечание! Точно, когти же. Мог бы и догадаться0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг